Агенты ЦРУ искали НЛО и йети в Непале

11.02.2019 1:40

Агенты ЦРУ искали НЛО и йети в Непале

Центральное Разведывательное Управление рассекретило информацию о проведённых поисках, выложив данные в интернет.

Сотрудники управления были заинтересованы в событиях, которые случились в 1968 году на территории Бутана и Непала. В документах указано об обнаруженных белых объектах, выпускающих белый дым и издающих сильный шум. Были замечены сигарообразные космические корабли, которые лишь на мгновение появлялись на небосводе, а потом исчезали.

ЦРУ объясняло, что неопознанные объекты могли быть истребителями или же баллистическими ракетами, которые при преодолении звукового барьера издавали сильный шум. На территории КНР в кратере вулкана был найден дискообразный предмет из металла диаметром 2 метра и высотой 1,2 метра.

Ещё было опубликовано детальный порядок действий для поиска снежного человека в горах Непала. Правительству Непала было обещана награда в 5 тыс. рупий за сфотографированного или взятого живым Йети. Но категорически запрещалось в них стрелять.

Но некоторые эксперты считают, что большинство «научных экспедиций» ЦРУ являлись лишь прикрытием. Не было никаких ученых, а только разведчики, которые собирали разведданные о коммунистическом Китае.

Источник

Робопчелу RoboBee научили выныривать из воды с помощью rocket jump Не прозрачно: Глава Космического агентства Греции подал в отставку через месяц после назначения «Почта России» подумывает об использовании беспилотников Ученые: Витамин D поможет защититься от слабоумия «Его крик ощущался в груди»: Охотники за приведениями из Англии наткнулись на призрака в психушке