Адвокат из российской коллегии рассказал, что так изувечило тела группы Дятлова

21.12.2017 7:35

Адвокат из российской коллегии рассказал, что так изувечило тела группы Дятлова

Известный московский адвокат из всероссийской коллегии адвокатов – Леонид Прошкин – объяснил, что же могло так изуродовать тела студентов-исследователей из группы Дятлова на одноимённом перевале.

Трагедия с группой Дятлова на перевале, который позже был назван в их честь, произошла ночью с 1 на 2 февраля в далёком 1959 году. Тогда, группа студентов-геологов погибла при невыясненных обстоятельствах. Молодые люди глубокой ночью просто выбежали на снег без одежды и замёрзли насмерть. Некоторые из них были жутко изувечены до неузнаваемости. Несколько групп экспертов долгими десятилетиями работали над разгадкой этого вопроса, что же могло заставить молодых людей среди ночи выбежать на снег и в хаотичном порядке разбежаться в разные стороны. И что же все-таки нанесло троим из них такие увечья. Леонид Прошкин объясняет это достаточно просто: над телами поглумилась природа и дикие животные, медицинская экспертиза ещё при первом обследовании показала, что тела были изрезаны уже посмертно. Возможно, воздействие холода и голод животных сделал своё дело, и никакой мистики в этом нет.
Однако есть и те эксперты, которые все-таки не исключают нападения на группу НЛО и мистического взрыва, который привлёк внимание студентов.

Источник

NASA покажет отстыковку грузового устройства Dragon от МКС Ученые: Помидоры замедляют развитие рака Водоблоки EK для GeForce GTX 1070: начало продаж и «дружба» с видеокартами MSI Британские специалисты выяснили, как внешность влияет на возможность трудоустройства ВОЗ предупреждает о появлении неизвестной болезни, способной убить миллионы