Алкоголь, бекон и сосиски могут вызывать рак

26.05.2018 5:57

Алкоголь, бекон и сосиски могут вызывать рак

Употребление даже малого количества данных продуктов питания значительно повышает шансы развития онкологических заболеваний, а наиболее безопасным напитком является лишь вода.

Специалисты Всемирного фонда исследования рака заявили о том, что вызвать появление данного смертельно опасного заболевания может употребление в пищу алкоголя, сосисок и даже бекона. По заверению учёных, даже малое количество вышеупомянутой продукции увеличивает шансы развития онкологических недугов. Специалисты представили план действий, который поможет снизить риск развития рака на целых 40%. По словам экспертов, людям следует избегать употребления в пищу бургеров, хот-догов и прочей продукции фастфуда, так как именно она зачастую является основной причиной возникновения рака в пищеварительном тракте.

Также фастфуд приводит к ожирению, из-за которого значительно возрастает вероятность появления ряда других видов онкологических заболеваний. Также сразу шесть видов рака могут быть вызваны употреблением алкоголя, поэтому учёные рекомендуют утолять жажду не пивом, а несладкими напитками и обычной водой.

Источник

Ученые выяснили, что утренний секс поможет справиться с похмельем Смертельная закладка: Пришельцы хранили возбудитель средневековой чумы в Поволжье Солнце в Водолее – общаться труднее: С кем не поладят Львы 11 февраля? Computex 2016: девушки на выставке ASUS представила в России устройства нового поколения Zenvolution