Американская компания Moon Express намерены спустить модуль на Луну через полгода

28.10.2017 9:43

Американская компания Moon Express намерены спустить модуль на Луну через полгода

Председатель американской компании Moon Express Навин Джейн поделился планами на будущее по спуску модуля на поверхность Луны. Данную манипуляцию попытаются провести через уороткий срок, равный полугоду.

По словам Навина Джейна,компания занята осуществлением подготовки к формированию экспедиции к спутнику Земли, перед членами которой поставят задачу по сбору редких металлов и вещества под названием гелий-3.
При этом, несмотря на глобальность всей задачи, компания Moon Express должна уложиться в выделенный срок, не забыв также привезти на Луну необходимую аппаратуру и камеры, которые должны запечатлеть все происходящее на спутнике.
Кроме того, глава организации подчеркнул, что в случае удачного завершения миссии Moon Express удостоиться чести получить звание «4-ой сверхдержавы».

Источник

LG помогает Индии бороться с малярией с помощью противомоскитных ТВ Ученые: Книги про Гарри Поттера могут улучшить жизнь IFA 2016: первые OLED-телевизоры Philips оснащены подсветкой Ambilight AMD Vega 10: соперник GeForce GTX 1080 может появиться раньше, чем ожидалось Fujifilm наметила VIP-мероприятие на 7 июля: возможен выход фотокамеры X-T2