Американский кладоискатель наткнулся на череп чупакабры

01.08.2017 17:02

Американский кладоискатель наткнулся на череп чупакабры

Американский кладоискатель наткнулся на череп чупакабры. Интересную находку раскопали в Нью-Мексико, в пустыне. Чупакаброй искатель сокровищ счел череп неизвестного животного.

Раскопал останки не сам американец, а его пес, который в это время рылся в грязи. Уже 15 лет старатель активно копается в земле, в надежде найти что-нибудь эдакое. Но самое ценное за всю историю его деятельности обнаружила собака. Потом нашлись и другие части скелета предположительно того же мифического существа.
На мысль о том, что это существо не принадлежит ни одному из существующих видов, кладоискателя натолкнули клыки животного – они были значительно длиннее, чем у волка, хотя в остальном череп был очень похож по строению на черепную коробку серого хищника. Хозяин обрадовался, что песик наткнулся на останки, ведь неизвестно, чем бы обернулась встреча с живым клыкастиком. Скорее всего, спастись бы не удалось никому.

Источник

Семейство накопителей Transcend SSD220 возглавило устройство объёмом 960 Гбайт Ученые создали пломбу, которая сама лечит больной зуб ID-COOLING IS-40v3: новый компактный кулер Космический грузовик Dragon отстыкуется от МКС в воскресенье Изогнутый монитор BenQ EX3200R имеет диагональ 31,5 дюйма