Американский кладоискатель наткнулся на череп чупакабры

01.08.2017 17:02

Американский кладоискатель наткнулся на череп чупакабры

Американский кладоискатель наткнулся на череп чупакабры. Интересную находку раскопали в Нью-Мексико, в пустыне. Чупакаброй искатель сокровищ счел череп неизвестного животного.

Раскопал останки не сам американец, а его пес, который в это время рылся в грязи. Уже 15 лет старатель активно копается в земле, в надежде найти что-нибудь эдакое. Но самое ценное за всю историю его деятельности обнаружила собака. Потом нашлись и другие части скелета предположительно того же мифического существа.
На мысль о том, что это существо не принадлежит ни одному из существующих видов, кладоискателя натолкнули клыки животного – они были значительно длиннее, чем у волка, хотя в остальном череп был очень похож по строению на черепную коробку серого хищника. Хозяин обрадовался, что песик наткнулся на останки, ведь неизвестно, чем бы обернулась встреча с живым клыкастиком. Скорее всего, спастись бы не удалось никому.

Источник

Китайские астрономы установили новые границы Млечного пути Бывший космонавт Базз Олдрин рекламирует «марсианские» рюкзаки Контрактное производство Samsung готово размениваться по мелочам Ученые решили основную загадку лунной миссии «Апполон» Ученые нашли у ожирения более 200 новых симптомов