Американский ученый: Почему мы до сих пор не встретили инопланетян

10.10.2017 7:07

Американский ученый: Почему мы до сих пор не встретили инопланетян

Американский ученый Джеймс Миллер проинформировал, почему жители Земли до сих пор ни разу не вступали в контакт с инопланетянами. По мнению профессора, этот факт объясняется теорией «Большого фильтра».

Джеймс Миллер рассказал представителям СМИ, почему люди еще не общались с инопланетянами. Его предположения были опубликованы в статье издания Aftonbladet. Ученый из США ответил на вопрос о том, если внеземная жизнь и почему еще не установлен контакт.
Теория «Большого фильтра» предполагает, что жизнь на других планетах либо не зарождается вовсе, либо не может развиться до разумного состояния. Возможен и третий вариант: цивилизация развивается только до определенного момента, а потом подлежит ликвидации.
По словам Джеймса Миллера, если бы во Вселенной существовала цивилизация наподобие земной, то ученые уже получили бы какие-то факты, подтверждающие это. Также ученый утверждает, что Землю ждет та же участь. Джеймс Миллер уверен, что ученые как можно скорее должны найти останки внеземных цивилизаций. Это поможет найти ответ на вопрос, что же стало причиной их гибели. Возможно, так Земле удастся избежать катастрофы.

Источник

Сдача ГЛОНАСС в эксплуатацию может быть отложена Новые изображения Huawei Honor 8 — двойная камера и стекло с обеих сторон Эксперты назвали 5 малоизвестных секс-фактов Ученые доказали, что черный чай способствует похудению Стало известно о необычных увлечениях Гитлера