Американский учёный привёл доказательства работы в Зоне 51

06.12.2018 20:15

Американский учёный привёл доказательства работы в Зоне 51

Боб Лазар, американский учёный-физик, показал биометрический сканер для доступа к секретной лаборатории и тем самым привёл доказательства о своей работе над летающими тарелками.

В 1989 году учёный сообщил миру о своей работе и о базе ВВС США в Неваде, где изучаются инопланетяне, благодаря почему получил огромную известность. Его историю многие критиковали, ведь никаких доказательств об этом предоставлено не было, а значит и подтверждать было нечем.

Спустя 30 лет физик вынес на широкое обозрение фотографию биометрического сканера, который был предназначен для прохождения в Зону 51 и был необходим для передвижения по ней. Основной его функцией было измерение длинны костей в руке.

По предыдущим рассказам Боба Лазара, в Зоне 51 военные США хранили и восстанавливали части летающих аппаратов инопланетного похождения для изучения их технологий, а его работа заключалась в восстановлении гравитационного двигателя для них.

Стоит заметить, что даже такие доказательства не произвели на многих впечатления и до сих пор считаются поверхностными.

Источник

Ученые: Переворот полюсов Земли повлияет на жизнь людей Дети-сладкоежки чаще становятся хулиганами – учёные Ученые: Просмотр порнофильмов негативно влияет на половые органы мужчин NASA совместно с Ad Astra запускает испытание плазменной ракеты Гуманоиды летают на «булыжниках»? В Подмосковье упала деталь корабля пришельцев