Антиматерия появилась во Вселенной из-за пришельцев

27.05.2019 16:23

Антиматерия появилась во Вселенной из-за пришельцев

Антиматерия попадает во Вселенную из другого измерения, но её взаимодействие с материей может быть очень опасным для всего живого.

Согласно измерениям учёных взаимодействие 1 кг материи и 1 кг антиматерии выделяет энергию, которая равна энергии, выделяемой при взрыве 42,96 мегатонн тротила. Подобное может иметь катастрофические последствия. Однако некоторые предполагают, что это и есть конечная цель пришельцев.

Теория о том, что антивещество появляется из другого измерения, выдвинута физиком Марком Уильямсом. По его словам, есть множество гипотез о том, как возникла тёмная материя, но он уверен в своей. Специалист убеждён, что частицы антивещества и его масса входят в нашу Вселенную из параллельного измерения, о наличии которых говорил ещё Альберт Эйнштейн.

Антиматерия появилась во Вселенной из-за пришельцев

Проблема обнаружения тёмной материи в том, что её взаимодействие с электромагнитной силой отсутствует. Другими словами, она не отражает свет, то есть увидеть её в обычных условиях нельзя. Известно, что на Земле пытались создать антиматерию в искусственных условиях. Оказалось, что производство всего одного миллиграмма вещества обошлось в 25 миллионов долларов.

Интересно, что в этом вопросе уфологи поддерживают научную теорию, но небольшим дополнением. Они усчитают, что антиматерия появилась во Вселенной из-за пришельцев. Довольно популярная гипотеза о том, что сами инопланетяне пришли в Солнечную систему сквозь чёрную дыру, теперь обретает новый смысл. Эксперты уверены, что они специально впускают в наше измерение антиматерию. Целью таких действий может быть что угодно. Ведь тёмное вещество ещё очень мало изучено учёными.

Источник

Уфолог обнаружил живого хлопающего глазами пришельца на Марсе США эвакуирует на Украину миллионы «вулканических беженцев» из Йеллоустона Ученые обнаружили более 100 экзопланет с потенциально обитаемыми спутниками Намеченный на 23 сентября пуск пилотируемого корабля «Союз МС-02» отменён Ядовитая паутина Нибиру: Аннунаки использовали новое оружие над «Зоной 51»