Апокалипсис Кеплера: Растаявший ледник Земли подтвердил «тепловую смерть» Вселенной

20.08.2019 3:56

Апокалипсис Кеплера: Растаявший ледник Земли подтвердил «тепловую смерть» Вселенной

Солнце ускоряет «конец света», говорит последователь теории фотометрического парадокса. Кеплер знал о будущем с 1610 года.

Растаявший ледник Земли подтвердил «тепловую смерть» Вселенной. В сети бурно обсуждают новость об Исландии, которая попрощалась 18 августа с 700-летним ледником. Ока активисты пишут плакаты и настаивают на проблеме глобального потепления, последователь фотометрического парадокса высказал неоднозначное мнение.

Апокалипсис Кеплера: Растаявший ледник Земли подтвердил «тепловую смерть» Вселенной

Растаявший ледник Земли подтвердил «тепловую смерть» Вселенной не от глобального потепления конкретно на Земле, а от света и нагревания космоса. Получается, Иоганн Кеплер знал о будущем ещё 409 лет назад. Идеи астронома называли фикцией и прировняли к философии. Книги Кеплера были даже под запретом ознакомления, говорит последователь учёного, и не исключает, что мог быть сговор против человечества. Тепловая смерть Вселенной (Большое замерзание) – гипотеза Р. Клаузиуса. Учёный говорил, что это второе начало термодинамических процессов во Вселенной. Рассматривался процесс не как «конец света», а термодинамическое равновесие.

Специально или неосознанно, но Кеплер и Клаузиус описали сегодняшнее состояние Вселенной, и Земли. Оперируя философскими понятиями и математическими константами, авторы предположили историю планеты, но знали они о смерти Земли или не успели рассчитать дату « судного дня» последователь не говорит. Современные учёные не говорят о Кеплере, как о знатоке Вселенной, но не исключают, что зерно правды в его писаниях и опытах присутствует.

Источник

Ровер «Пастер» после приземления на Марсе начнет искать признаки жизни Контроллер HighPoint RocketRAID 3840A предназначен для подключения накопителей U.2 Reebok использовала технологию NASA при создании спортивной одежды Луна в Раке - будет драка: Чем опасен «грязный» четверг Видеоадаптер Sapphire GPRO 8200 оснащён четырьмя DisplayPort 1.4