Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву — эксперт

17.09.2019 10:55

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву — эксперт

Спутник заснял войска Нибиру во главе с генералами Третьего Рейха.

Снимок, на котором значительная группировка войск движется к Москве, всколыхнул ученых. Как сообщают очевидцы, орда зомби, преимущественно состоящая из некогда мертвых нацистов, движется к столице России, во главе мертвой орды замечены бывшие руководители Третьего Рейха, и несмотря на попытки конспирологов представить это как последнюю атаку нацистского режима, эксперты из ДАУ нашли истинную причину этого невероятного события: Армия зомби была поднята Нибиру.

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву — эксперт

Художественное изображение приближающейся армии

Однако некоторые специалисты утверждают, что боятся в общем-то нечего, ведь судя по размерам армии, возможности пришельцев весьма ограничены: несмотря на воскрешенный вид, это все же армия нацистов, которую однажды уже победили, причем много лет назад. Современное оружие, вероятно, сможет сделать эту победу ещё легче, и никакая мертвая плоть не устоит против современных боеприпасов повышенной мощности.

Часть ученых также напоминает, что в сети сейчас находится большое количество фальшивок, и спутниковые снимки могут оказаться простой подделкой, как и показания очевидцев.

Источник

Уфолог увидел НЛО рядом с МКС и показал гонки самолетов с кораблем пришельцев Американские ученые обнаружили редкий тип меланомы Водка вызывает сексуальное желание. 50 грамм алкоголя пробуждает влечение к партнеру В России могут построить гибридный термоядерный реактор в 2030-х годах Человек будет жить до 20 лет из-за дефицита антибиотиков