Археолог продемонстрировал паука с «головой собаки»

18.12.2018 19:40

Археолог продемонстрировал паука с «головой собаки»

Данное членистоногое проживает исключительно в тропических лесах Эквадора.

Археолог продемонстрировал общественности паука с «головой собаки», который проживает только в тропических лесах Эквадора. Это напрямую доказывает, что в природе также могут быть фантастические животные. По словам специалиста, данное существо нельзя назвать пауком, скорее всего – это арахнид. Главной особенностью данного членистоногого считается «голова собаки». На самом деле данное отличие является нарост, который образуется на теле существа.

Археолог продемонстрировал паука с «головой собаки»

Ученые не могут объяснить, для чего пауку нужна «Голова собаки», но, скорее всего, эволюция посчитала, что такой нарост является очень устрашающим. В действительности ни одно мелкое существо не подходит к пауку, считая его опасным. Сам же арахнид на самом деле довольно добродушный.

Источник

Ученые рассказали, сколько часов должна спать собака Кофе и шоколад: Ученые выяснили, вредны или полезны данные продукты Учёные сняли на видео кратер на Марсе с высоты птичьего полёта Ученые: Рыбки дарио видят в УФ-спектре В Дании археологи нашли построенную в X веке крепость викингов