Астролог: Знаки предупреждали жителей Парижа о сильнейшем пожаре в Нотр-Дам-де-Пари

11.07.2019 23:26

Астролог: Знаки предупреждали жителей Парижа о сильнейшем пожаре в Нотр-Дам-де-Пари

Парижские птицы предчувствовали пожар в легендарном соборе. Фотографии черной дыры и вода в Вестминстерском дворце были предвестниками катастрофы, уверен британский специалист.

В понедельник на верхних уровнях Собора Парижской Богоматери случился пожар, который в считанные часы обрушил шпиль и сводчатую крышу памятника архитектуры. Пожарные смогли ликвидировать возгорание лишь на следующий день. На данный момент следствие полагает, что причиной возгорания стало случайное возгорание в ходе реставрационных работ.

Но британский астролог Лия Уайтхорс считает случившееся предопределенным событием, о котором сообщалось заранее. Так, первый в мире снимок черной дыры стал намеком о пожаре. Уайтхорс уверена, что способность увидеть явление, поглощающее все вокруг, стало первым сигналом. Вторым знамением стала вода, которая странным образом лилась по стенам британского парламента. Считается, что это символ «тонущего корабля» — значимой потери.

Лия Уайтхорс уверена, что потеря собора является сигналом всему человечеству. Послание заключается в понимании невозможности восстановить то, что имеет фундаментальные недостатки. В данном случае речь идет о реставрации собора. Произошедшее стало следствием безразличия, уверен астролог: знаки предупреждали жителей Парижа о сильнейшем пожаре в Нотр-Дам-де-Пари, но люди предпочти не замечать намеки.

Источник

Ученые объяснили, почему невозможно слушать одновременно говорящих людей Ученые: Высокие люди больше подвержены риску развития рака Россельхознадзор: Нерпы на Байкале умерли от голода Ford будет использовать клетчатку агавы в производстве своих автомобилей NASA опубликовало карту мира с аномалиями температуры