Астронавт NASA говорит, что пришельцы не столь безобидны

19.06.2017 11:22

Астронавт NASA говорит, что пришельцы не столь безобидны

Американский астронавт-исследователь NASA Лерой Рассел Чиао, совершивший четыре космических полета, утверждает, что пришельцы не столь безобидны, как это ранее считали ученые.

Инопланетный разум, присутствующий на Земле, далеко не однороден, есть явно темные силы, готовые уничтожить нашу планету. С другой стороны, им противостоят инопланетяне светлой расы, уже не раз спасающие Землю от катастрофы, которую готовят для нас те же рептилоиды и их подручные земляне-иллюминаты. В качестве примера ученый приводит такие два глобальных удара, направленных на Землю, которые земляне называют Тунгусским и Челябинским метеоритами.
На самом деле это были плазмоиды, способные причинить Земле гораздо большие катастрофы, если бы не вмешались в это дело высшие светлые силы. Получается, что с пришельцами не все так просто, как утверждает американское правительство.

Источник

Учёные: Жидкий ядовитый океан скрывается под льдами Плутона Ученые утверждают, что два банана в день способны изменить жизнь Тельцам пятница в радость, а Овен «огорошит» сам себя Ученые: Паук-волк может смягчить резкое потепление на территории Арктики Британские эксперты изучили вред ветрогенераторов для птиц