Астронавт NASA Пегги Уитсон пожаловалась на сложность русского языка

23.08.2017 6:53

Астронавт NASA Пегги Уитсон пожаловалась на сложность русского языка

Астронавт NASA Пегги Уитсон, находящаяся на американском сегменте МКС, пожаловалась на сложности в изучении русского языка. Уитсон выступила по видеомосту перед новыми астронавтами из США.

Специалист рассказала, что при подготовке к полету на МКС большинство обучающих программ давались ей относительно легко. Единственным сложным моментом оказался русский язык. Даже сейчас Уитсон не может общаться с космонавтами из России свободно.
В ходе выступления по видеомосту Пегги Уитсон пошутила, что пытается найти в своем организме центр, ответственный за изучение языков. Пока ей это не удалось.
Ранее отечественный космонавт Олег Новицкий и француз Тома Песке, вернувшиеся с МКС на Землю два месяца назад, рассказали журналистам о нахождении в космосе. Интервью опубликовали западные издания.

Источник

Шаттл Nasa заснял странный НЛО При раскопках под Севастополем археологи нашли лагерь русской армии времен Крымской войны Геологи нашли древнейший источник кислорода на планете Видео дня: реальный City Scanner drone из Half-Life 2 «Будет высадка с Нибиру!» В Сахаре обнаружен «аэродром» для 50-километровых НЛО