Астрофизики из Гарварда используют данные со спутника ESA Gaia для поиска пришельцев

29.04.2018 11:24

Астрофизики из Гарварда используют данные со спутника ESA Gaia для поиска пришельцев

Эксперты из Гарвардского университета совместно с учеными из Упсалы намерены брать данные с спутника ЕКА Gaia, чтобы отыскать внеземные цивилизации. Ученые считают, что высший разум существует на недавно зафиксированных двух химерных объектах.

Отмечается, что обнаруженные объекты, которые прозвали TYC 7169-1532-1, а также TYC 6111-1162-1, на самом деле чужеродные сферы Дайсона. Эксперты сообщают, что цель двух гигантских структур в захвате звезд и поглощении солнечной энергии в больших количествах. Ученые ждут официальные данные аппарата Gaia, который запустили для изучения сфер Дайсона, что расположены в Млечном Пути, а также разузнать - может ли спутник ESA при возможности найти чужеродных гигантов.
Эксперты из Гарварда считают, что новое исследование позволит обнаружить аномальные объекты и скорее всего, позволит доказать существование инопланетной инженерии. Стоит отметить, что проект вдохновил астрофизиков на амбициозные планы в дальнейшем.

Источник

Водка вызывает сексуальное желание. 50 грамм алкоголя пробуждает влечение к партнеру Мисс Гениальность. Эзотерик о том, как раскрыть в себе спящего уникума Производителем 28-нм процессоров Snapdragon 425 стал «китаец» Ракета «Зенит» для первого пуска с «Морского старта» будет готова в 2019 году Астрономы: Гелий провоцирует мощные взрывы во Вселенной