Бабушка умерла, а «Одноклассники» остались. Что делать со страницей покойного в социальной сети

19.11.2019 11:52

Бабушка умерла, а «Одноклассники» остались. Что делать со страницей покойного в социальной сети

Как сохранить частичку близкого человека, ушедшего в Мир иной, при этом не навредив ему и себе, рассказал экстрасенс.

Но жизнь не вечна и, зачастую, бывает, что бабушка уже умерла, а вот её «Одноклассники» остались. Что делать со страницей в социальной сети покойного и как ей распорядиться, рассказал столичный экстрасенс.

Во-первых, после смерти близкого не стоит заходить на его профиль и «хозяйничать», удаляя фото или закрепленные записи, которые были сделаны при жизни владельца. Поэтому чтобы душа усопшего была спокойна, необходимо сохранить последнюю дату визита человека.

Во-вторых, удалять страницу даже после 40 дней после смерти нельзя. Как ни странно, но в социальной сети даже взрослый человек проводит более 2-х часов в сутки. Соответственно, частицы его души остаются в виртуальном пространстве.

В-третьих, после смерти знакомые и друзья могут посещать профиль усопшего, оставляя там свои комментарии с соболезнованиями. Но, как бы не было больно, удалять подобные вещи человеку, которому не принадлежит страница – не рекомендуется. В ином мире подобный поступок может расцениваться как бесцеремонное вторжение.

Единственное, что рекомендует эксперт – сделать закрытым профиль, сделать это нужно также спустя 40 дней со смерти, дабы не навредить своей карме и не побеспокоить душу близкого человека.

Источник

Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? Математики из России раскрыли тайны информационных войн NASA: В Солнечной системе в семь раз больше комет, чем предполагалось Китай запретил испытания робомобилей на общественных дорогах Computex 2016: AMD выпустила мобильные APU 7-го поколения на ядрах Bristol Ridge и  Stoney Ridge