База инопланетян найдена: Луноход Chang’e 3 сделал шокирующие снимки на Луне

04.04.2018 13:03

База инопланетян найдена: Луноход Chang’e 3 сделал шокирующие снимки на Луне

В Сети появились новые доказательства того, что инопланетная жизнь существует и обитает она прямо на единственном спутнике Земли. К таким выводам пришли ученые, когда получили свежие снимки с лунохода Chang’e 3.

Луноход Chang’e 3 китайского производства ещё никогда не поводил уфологов. Ранее он фотографировал на спутнике останки гуманоидов, а также обломки инопланетных кораблей, которые развились на территории Луны. Недавно Chang’e 3 сделал шокирующие кадры инородных для Луны объектов, которые заставили уфологов задуматься.

Охотник за НЛО Джордж Грэм предположил, что несвойственные лунной среде объекты принесли с собой гуманоиды, которые проживают на другой стороне Луны. Грэм считает, что на спутнике Земли существует целая база, где обитают живые инопланетяне.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Учёные будут изучать растения времен динозавров Выход CPU Intel Kaby Lake и AMD Zen может быть отложен до 2017 года На МКС появится робот для работ в открытом космосе Монитор ViewSonic VP2771 с диагональю 27 дюймов обладает разрешением WQHD Ученые создали шлем, позволяющий управлять парализованными конечностями