Барак Обама рассекретит файлы о пришельцах, если его поддержат в борьбе против СПИД

02.12.2017 11:47

Барак Обама рассекретит файлы о пришельцах, если его поддержат в борьбе против СПИД

Экс-президент США Барак Обама, выступая на шоу Джимми Кеммела, пообещал согражданам рассказать правду о пришельцах, если ему окажут поддержку в борьбе со СПИД. По его словам, секретные материалы находятся у него в руках, и он готов предать их огласке.

Интересно, что всего два года назад в эфире того же ток-шоу тогда еще президент Обама категорически отрицал наличие у него сведений о существами внеземных цивилизаций. Однако ни для кого не секрет, что Белый дом умеет хранить тайны. Достоверными сведениями о существовании пришельцев может располагать лишь Пентагон, а также охрана 51 района в Неваде, где инопланетян замечали чаще всего. Как данные попали к Обаме, не сообщается.
Конспирологи сразу задумались, есть ли связь между ВИЧ, СПИД и инопланетянами. Уфологи уверены, что чума ХХ века – вовсе не результат работы вируса, однако пока затрудняются с основаниями для обвинения в этом пришельцев.

Источник

Samsung Gear S3 — теперь с поддержкой сотовых сетей Продажи смарт-часов с поддержкой сотовой связи достигнут в 2016 году 7,5 млн штук Ученые установили, какие эмоции вызывают разные типы алкоголя Российская рентгенографическая установка обеспечит безопасность в людных местах Ученые обнаружили потенциально самую маленькую звезду во Вселенной: Аномалия тройной системы поразила астрофизиков