Блогер Артур Шарифов «доказал», что зеркало не способно отражать предметы

05.05.2017 9:12

Блогер Артур Шарифов «доказал», что зеркало не способно отражать предметы

Блогер Артур Шарифов на собственном YouTube-канале «доказал», что зеркало не способно отражать предметы горизонтально. В том, что мы видим предметы в развернутом на 180 градусов состоянии, виноваты мы сами.

По словам «ученого» вертикального отражения не получается по той причине, что мы сами неправильно размещаем перед зеркалом предметы. Если бы мы умели вращать головой на 180-360 градусов, у нас всегда была бы перед глазами правильная картинка. Таким образом, методом дедукции и индукции популярный блогер опроверг все постулаты оптики Ньютона и других «извращенцев» от науки, запутавшихся в собственных измышлизмах и придумавших для оправдания собственной недалекости сложные научные теории.

Источник

Инопланетяне существуют: Ученые доказали доказательства при помощи теории Большого взрыва Зоологи провели замеры радиационного фона вокруг Ростовской АЭС Названа истинная причина смерти Александра Македонского Ядовитая паутина Нибиру: Аннунаки использовали новое оружие над «Зоной 51» «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт