Блогер Артур Шарифов «доказал», что зеркало не способно отражать предметы

05.05.2017 9:12

Блогер Артур Шарифов «доказал», что зеркало не способно отражать предметы

Блогер Артур Шарифов на собственном YouTube-канале «доказал», что зеркало не способно отражать предметы горизонтально. В том, что мы видим предметы в развернутом на 180 градусов состоянии, виноваты мы сами.

По словам «ученого» вертикального отражения не получается по той причине, что мы сами неправильно размещаем перед зеркалом предметы. Если бы мы умели вращать головой на 180-360 градусов, у нас всегда была бы перед глазами правильная картинка. Таким образом, методом дедукции и индукции популярный блогер опроверг все постулаты оптики Ньютона и других «извращенцев» от науки, запутавшихся в собственных измышлизмах и придумавших для оправдания собственной недалекости сложные научные теории.

Источник

Хакеры раскрыли заговор NASA! В сети появилась фотография живого марсианского динозавра В Японии нашли новый вид морских коньков В США слепоту будут лечить методами генной инженерии Москва падёт 1 июня? Пришельцы с Нибиру готовят зачистку перед концом света — уфолог Xiaomi продала за три года более 110 млн смартфонов Redmi