Божественная защита: Личная икона-заступница — мощный оберег

25.11.2019 23:08

Божественная защита: Личная икона-заступница — мощный оберег

Подбор иконы производится по дате рождения, рассказывает эзотерик.

Дата рождения человека определяет его собственный оберег – это личная икона-заступница. Она может быть небольшой, поэтому её нужно носить с собой, чтобы ангел-хранитель мог всегда оберегать своего человека. В идеале эту же икону, но большего размера, нужно разместить дома.

Родившись с 21 марта по 20 апреля – нужно выбирать Казанскую Божью Матерь. Георгий Проповедник станет защитником и покровителем.

Человеку, рождённому с 21 апреля по 20 мая, подходит икона «Споручница грешных», а хранителем выступит Иоанн Богослов.

Если рождение произошло с 21 мая по 20 июня, то иконой-заступницей выступит «Неопалимая Купина», хранить человека будет святой Константин.

Божественная защита: Личная икона-заступница — мощный оберег

С 22 июня по 22 июля человека будет охранять икона «Всех скорбящих радость», а помогать ей станет святой Кирилл.

Если ребёнок появился на свет с 23 июля по 22 августа – его защитит «Покров Пресвятой Богородицы», а персональным хранителем выступит Илья-пророк.

Икона Богоматери «Страстная» вместе со святым Александром оберегут тех, кто родился с 23 августа по 22 сентября.

Для людей, рождённых с 23 сентября по 22 октября, подходит «Воздвижение Креста Господня», а ангелом-хранителем станет Сергий Радонежский.

Родившимся с 23 октября по 21 ноября следует обратиться за помощью к иконе «Скоропослушница» – она вместе со святым Павлом обеспечит защиту.

С 22 ноября по 21 декабря людям подходит икона Богоматери «Знамение», а в охранителей записывается Николай Угодник.

Молитва «Державной» иконе Божьей матери нужно тем, кто появился на свет с 22 декабря по 19 января. В жизни их опекает святой Сильвестр.

Божественная защита: Личная икона-заступница — мощный оберег

Тем, кто пришёл в наш мир с 20 января по 18 февраля, будет помогать в жизни икона Богоматери «Владимирская», а просить помощи лучше у святого Афанасия.

Для рождённых с 19 февраля по 20 марта подходит икона Богородицы «Иверская», причём хранить выпало святому Алексию.

Эзотерики рассказывают, что личная икона обеспечивает незримую и очень крепкую связь между ней и оберегаемым человеком. Божественная защита всегда поддержит своего владельца. Например, молитва может идти от всего сердца и её сила будет значительно выше, чем у обращений к другим иконам. А малый размер и постоянное ношение с собой позволяет попросить помощь всегда.

Источник

Раб пенсионерки: Пришельца на цепи нашли в Челябинске Ученые сообщили, что нетрадиционная медицина уменьшает выживаемость онкобольных Распыление аэрозолей не скажется на росте уровня Мирового океана Кроссовер Audi Q5 второго поколения стал легче и мощнее Упавший с неба инопланетный объект взбудоражил жителей Канады