Больше 30% американских женщин занимаются любовью только «под шафе»

03.02.2018 6:15

Больше 30% американских женщин занимаются любовью только «под шафе»

Примерно треть современных американок вступают в половую связь под воздействием спиртного. Такие цифры обнародовали социологи из США, констатируя попутно сильное падение нравственности в стране. Однако эксперты склонны относиться к таким дамам с пониманием, ведь ни для кого не секрет, что спиртное делает людей более смелыми и раскрепощенными.

Современные американские представительницы прекрасного пола честно признаются, что любят выпить и заниматься любовью. Поэтому не видят причин, мешающих совместить эти приятные занятия. Они также не скрывают, что секс «под шафе» доставляет им гораздо больше удовольствия.
Специалисты уверены, что алкоголь снимает нравственные барьеры и подавляет на время чувство неуверенности, которая является бичом современного общества. Принимая на грудь, дамы морально готовятся к половому акту и настраиваются на максимальное возбуждение. Оно многократно усиливается, если партнер еще и оказывается воплощением их мечты или просто симпатичным. Сама по себе такая статистика еще ни о чем не говорит, но такой способ получать удовольствие неизбежно ведет к алкогольной зависимости.

Источник

Цифрокомпакт Sony RX100 V получит поддержку карт памяти UFS Ученые изобрели миниатюрный мозг человека с кровеносными сосудами Учёные: Большой мужской половой орган не вызывает у девушек оргазм Первооткрыватель ВИЧ рассказал о достижениях российских ученых в создании противовирусных препаратов Восставшие из мертвых: Российские ученые вернули к жизни похороненных во льду древнейших червей