Большой ба-бах! Неизвестная межзвёздная комета летит к Солнцу и может взорвать его

25.09.2019 14:28

Большой ба-бах! Неизвестная межзвёздная комета летит к Солнцу и может взорвать его

Целая вселенная может погибнуть уже в декабре, по подсчётам конспирологов.

Неизвестный объект, который прибыл из-за пределов Солнечной системы, учёные назвали кометой, однако что это, на самом деле никто не знает.

Недавно открытая межзвёздная комета под названием 2|/Борисов, названная в честь открывшего её крымского астронома, была замечена в пределах нашей Солнечной системы. Она быстро приближается к Солнцу и может его взорвать. Астрофизики по всему миру заняты вычислением орбиты этого объекта, но с большой вероятностью его путь лежит прямо через Солнце.

Кроме того, астрофизики взволнованы – объект проявляет характеристики не только кометы, и это может стать серьёзной угрозой для нашего светила. Уже 7 декабря нечто неизвестное, что ведущие специалисты по всему миру не могут точно опознать, подлетит слишком близко и поставит под вопрос выживание целой планеты. Вполне возможно, что этот объект, названный кометой и имеющий некоторые её признаки, не просто так летит в Солнечную систему, а был специально кем-то послан, чтобы устроить нам большой ба-бах.

Если Солнце взорвётся, гибель на нашей планете произойдёт ровно через 8 минут – время, которое нужно лучам света, чтобы добраться до нашей планеты и осветить её в последний раз перед тем, как волной взрыва снесёт всю экосистему и от планеты останется горящий шарик с температурами, превышающими те, что царят на поверхности Венеры. Ни о каком спасении и речи идти не может – времени до столкновения осталось слишком мало, сбить цель с курса не успеют, а космических кораблей с околосветовыми скоростями у человечества нет.

Источник

Ученые: Вместе с водой люди поглощают невидимые частицы пластиковых бутылок Уфологи ликуют: Инопланетяне с Луны попали на видео Ученые рассказали о сходстве ДНК животных и человека Трупоеды с Нибиру. Очевидец рассказал, как гуманоид поедал труп человека Впервые в истории раскопок Помпеев нашли кости лошади