Браслет с током избавит от вредных привычек

28.08.2017 20:55

Браслет с током избавит от вредных привычек

Для избавления от вредных привычек можно использовать специальный электрический браслет. Его название - Pavlok Electro Wristband, где следует отсылка к ученому Ивану Павлову, занимавшегося изучением рефлексов.

Люди, которые желают избавиться от своих вредных привычек, смогут сделать это без лишних трудностей. Для этого ученые сконструировали браслет, действующий с разрядами тока. Дабы человек сумел быстрее лишиться негативной привычки, ему следует каждый раз нажимать клавишу, где нарисована молния, когда он пожелает выпить спиртной напиток или закурить сигарету. После нажатия человек ощущает легкий удар током. После этого, по задумке исследователей, у потребителя вырабатывается рефлекс, который связывает действие с болевыми ощущениями. Это должно позволить перебороть привычку. Тем, кто не хочет мучать себя болью, создатели придумали щадящий режим. От него человек почувствует только звуковой сигнал или вибрацию.

Источник

Стимулировать спрос на электромобили в России предлагается за счёт льгот У пришельцев тоже есть дети «из пробирки»: Уфологи рассказали, зачем нужен корабль «Марс 2020» SpaceX протаранила ионосферу Земли, сделав в ней дыру Пришелец из 6491 года рассказал о грядущем апокалипсисе «Родинка» на счастье: В чём особенность кошек с пятном под носиком