Бриллиантовый Овен: Какие украшения сделают этот знак неотразимым

02.12.2019 4:14

Бриллиантовый Овен: Какие украшения сделают этот знак неотразимым

Эти драгоценности раскроют уникальную силу знака.

Овен — уникальный знак Зодиака. Это первый представитель круга, ещё и принадлежащий к стихии Огня. Поэтому они волевые, активные личности, обладающие внутренней силой и огромной привлекательностью — и это всё можно раскрыть и увеличить. Для этого, как рассказал астролог, в том числе можно подбирать правильные аксессуары.

Драгоценный металл, который подходит Овну — золото, особенно красное. Можно также использовать обычное, жёлтое, а вот белое несёт слишком спокойную энергетику и связано с Луной. Этот металл противоположен тому небесному телу, которое покровительствует знаку — то есть, Солнцу. Поэтому он блокирует силу Овнов, а не помогает им. По этой причине серебро тоже не стоит носить, только если не позолоченное.

Раскрыть же особенную энергию этого представителя гороскопа поможет не только металл, но и камни. Минералы и драгоценности связаны со стихией Огня. Поэтому их объединяет «горячий» огненный цвет — красный. Лучшие украшения для Овнов должны включать в себя рубины, красные гранаты, яшма, циркон, агат. Эти алые камни связаны с энергией Марса, который является вторым покровителем знака.

Но Овнам подходит не только красное — их раскрывают также прозрачные камни. То есть, украшения из горного хрусталя и, конечно же, бриллиантовые. Даже совсем маленький бриллиант за счёт своей колоссальной энергии сделает представительницу знака неотразимой. А другие, менее сильные и дорогие камни, можно носить в крупных аксессуарах: Овен — один из немногих знаков, которым подходят массивные украшения. На них такое не смотрится как безвкусица — конечно, если правильно составить образ.

Источник

Видео дня: 9 дронов Parrot, исполняющих фигуры пилотажа на IFA В Псковской деревне сделали уникальную археологическую находку Ученые: Глобальное потепление сделает из Земли пустыню Ученые рассказали о планетах в виде глазного яблока Ученые: Сон супругов в разных спальнях помогает укрепить брак