Британка рассказала о похищении родственников инопланетянами 60 лет назад

15.10.2017 3:47

Британка рассказала о похищении родственников инопланетянами 60 лет назад

Британка Кэтлин Морден рассказала о похищении родственников инопланетянами в 1961. Об этом женщина поведала в эфире английского шоу This Morning.

По словам Кэтлин Морден, её тётя и дядя — Бэтти и Барни Хиллы, до встречи с пришельцами крайне скептически относились к рассказам об НЛО. А в 1961 Хиллам, проезжающим через Гэмпшир, пришлось остановиться, чтобы с помощью бинокля рассмотреть летающий корабль — тот завис в 30 метрах над ними.
Наблюдать НЛО — большой, размером с обеденную тарелку на расстоянии метра, пришлось долго. Вместе с Хиллами на корабль смотрели десятки людей.
Барни Хилл увидел в окнах тарелки существ, одетых в блестящие костюмы. Потом возник красный луч, и дядя британки понял, что нужно срочно уезжать. Он с криком побежал к машине, но тут же что-то прогремело. А после звука Хиллы осознали, что не помнят, что происходило с ними последние 2 часа. А разорванное платье Бэтти Хилл, когда женщина к нему прикасалась, выделяло розовую пыльцу.
Уфологи полагают, что пару похитили и подвергли серии опытов представители неземных цивилизаций. Однако ufo-специалисты склонны к необычным суждениям. Так, в центре урагана Харви в США уфологи заметили космический корабль. НЛО же считают причиной урагана Ирма.
Ранее нижнетагильский уфолог Валентин Дегтерёв нашёл на снимках NASA города лунатиков и самих лунатиков. А вчера он сообщил, что отыскал на фото амазонских джунглей светлое пятнышко — не иначе, как НЛО.

Источник

Ученые создали атлас утонувших тектонических плит Ученые создали лазер для удаленного нахождения взрывчатки и газа Ученые из Германии стремятся вычислить массу «частицы-призрака» Ученые научились измерять молекулярную проводимость при комнатной температуре Тысячи червей помогут сохранить космонавтам мышечную массу в невесомости