Британский уфолог обнаружила на Марсе шестикилометровый сперматозоид

27.10.2017 1:03

Британский уфолог обнаружила на Марсе шестикилометровый сперматозоид

Структура огромного размера была обнаружена уфологом Мари, ведущей свой влог на YouTube. Специалист в области изучения внеземной активности заявила, что в длину упомянутая структура больше 6 километров и по форме она больше всего напоминает сперматозоид.

Для изучения Мари использовала виртуального помощника в виде программы Google Mars. Жительница Великобритании отметила, что с подобной аномалией сталкивается не впервые и ранее уже сталкивалась с похожим на мужские половые клетки объектами. «Как только я увидела его, то сразу же вспомнила об аномалии, которая так сильно напомнила мне сперму. Ее я видела в ходе миссии STS 80», — добавила в ходе своего ролика Мари. В виду она имела овальный летающий объект с длинным хвостообразным «прицепом», которые сняли на камеру астронавты шаттла «Колумбия» более двадцати лет назад. Мари уверена в том, что это или тот же корабль, или его прямой «наследник». Также она предположила, что это также возможно одно из живых существ, которые населяют космическое пространство и похожи на земной аналог морских или океанических обитателей. Мари склоняется к мысли о том, что так называемая марсианская аномалия может быть одной из этих удивительных тварей. Зрители ее мнение, в основном не разделяют. Многие склоняются к тому, что это воронка с водой, из которой вытекает «живой» ручей и теряется струйкой в песке. Другие же уверены в том, что это один из инопланетных кораблей, который с помощью своих длинных хвостов осуществлял заправку от солнечных лучей.

Источник

Из-за деревянных башмаков голландские крестьяне страдали остеохондритом Одноплатный компьютер MinnowBoard Turbot Quad получил чип Intel Atom Ученые осуществили инфракрасный спектральный анализ с помощью искусственного ителлекта Panasonic P77: бюджетный смартфон с HD-экраном и VoLTE Мощная вспышка на Солнце может привести к гибели Земли