Брови накрасила – жизнь свою сглазила: 3 основные причины, почему нельзя краситься на Новый год

04.12.2019 2:32

Брови накрасила – жизнь свою сглазила: 3 основные причины, почему нельзя краситься на Новый год

Чужую энергию можно притянуть вместе с чужим образом, уверяет эзотерик.

Макияж для женщины, особенно в новогоднюю ночь, это повод выглядеть красивой и желанной. Хотя иногда с макияжем перебарщивают и получаются казусы, которые в лучшем случае могут повлиять только на один день. Поэтому, как говорят эзотерики-визажисты, брови накрасила — жизнь свою сглазила, и разработали 3 основные причины запрета сильного макияжа на Новый год.

Первая причина не усердствовать с макияжем. Примеряя чужой образ, женщина получает и чужую энергетику. Причём чаще всего вместо уютных домашних красавиц, выбираются образы роковых дам. А у них, как известно, жизнь нелёгкая — вместо того, чтобы заниматься собой и семьёй, нужно отбиваться от поклонников. И это вовсе не так радужно как кажется — некоторые совсем не приемлют отказов. Поэтому наводить марафет следует аккуратно. Идеально, если просто подчеркнуть черты лица — в этом случае ничего чужого прилипнуть не сможет.

Вторая причина — судьба может «испугаться». Например, он чувствовала, что женщина будет одинокой и застенчивой, поэтому готовила подарки для такого типа энергетики. А после макияжа счастливица окажется совершенно другом человеком с другими потребностями. Вот и получается, что подарки не получены и следующий год будет «беспризорным» — придётся абсолютно всё делать самостоятельно.

Брови накрасила – жизнь свою сглазила: 3 основные причины, почему нельзя краситься на Новый год

По теме: Брови накрасила – жизнь свою сглазила: 3 основные причины, почему нельзя краситься на Новый год

Год разводов и ссор: Как в 2020 году сохранить любовь?

Ретроградная Венера в мае-июне негативно повлияет на отношения, говорят астрологи.

Последний пункт, призывающий не переусердствовать, а то и отказаться от макияжа — показать удаче, что женщина не боится себя показать. Даже любит своё тело естественным. В этом случае фортуна узнает свою любимицу «в лицо» и поймёт за кем нужно приглядывать в следующем году. Удача — дама капризная и она совсем не любит тех, кто прячет своё лицо под макияжем. Поэтому лучше заранее подобрать неброскую косметику, которая никоим образом не изменит душу человека.

Источник

Ученые: Габариты Земли делают ее нетипичной для галактики Ученые рассказали, как правильно и быстро похудеть Глобальное потепление – единственное оружие против пришельцев Уникальное явление: чёрная дыра под холодным межгалактическим «ливнем» Энергетические щиты против пришельцев: США готовятся к войне за Марс