«Будет трясти всю Землю!»: Стремительно растущая сейсмоактивность по всей планете говорит о приближении Нибиру

19.05.2019 0:55

«Будет трясти всю Землю!»: Стремительно растущая сейсмоактивность по всей планете говорит о приближении Нибиру

Волна землетрясений с Камчатки быстро распространяется на юг, в ближайшие стуки волна подземных ударов может охватить всю Азию, — уверен эксперт-исследователь с Дальнего Востока.

Чуть ранее другой специалист уже рассказал о первых признаках грядущего планетарного катаклизма, который, по его мнению, вскоре накроет всю планету. Причиной такой бурной тектонической активности названо стремительное сближение Земли с «девятой планетой» Нибиру, которая не первый месяц грозит голубой планете космической катастрофой.

Официальные источники в СМИ подтверждают информацию: за последние сутки сразу три подземных удара магнитудой до 4.2 баллов сотрясли Сахалин и ближайшие окрестности, затронув Южные Курилы. Сахалин находится гораздо южнее Камчатки, на пути следования «Волны землетрясений», как её назвали в кругах вольных исследователей.

Также поступают сообщения из Китая. Сразу два землетрясения магнитудой до 5 баллов «тряхнули» город Маннай в провинции Цихань – ещё южнее, уже на материке. Связавшийся с редакцией эксперт прогнозирует дальнейшее развитие волны в сторону южно-океанских стран или на запад, огибая Россию.

«Будет трясти всю Землю!»: Стремительно растущая сейсмоактивность по всей планете говорит о приближении Нибиру

Пока сложно предугадать точные последствия, но дальневосточный уфолог, пожелавший остаться инкогнито, убеждён, что волна будет расти и в течение нескольких суток охватит всю планету:

Кроме того, тревогу вызывают и меры, принимаемые официальными властями. Известно, что под марку текущих событий камчатский противолавинный центр объявил лавинное и штормовое предупреждение. И если с лавинами всё понятно – их провоцируют землетрясения, то со штормовым предупреждением всё не так очевидно.

«Будет трясти всю Землю!»: Стремительно растущая сейсмоактивность по всей планете говорит о приближении Нибиру

По теме: «Будет трясти всю Землю!»: Стремительно растущая сейсмоактивность по всей планете говорит о приближении Нибиру

«Нибиру подкрадётся незаметно»: Президент РАН объяснил, почему Луна лучше Земли подходит для наблюдений за Космосом

Российские независимые исследователи живот отреагировали на слова главы Академии наук о необходимости лунных исследований. По их словам, наблюдательные пункты на спутнике Земли помогут вовремя…

Известно, что гравитация небесного тела, десятикратно превосходящего Землю в массе и размерах, будет оказывать влияние не только на магму, тектонические плиты, но и на «водный покров» нашей планеты, равно как и на климат (по аналогии с приливным действием Луны, только в сотни раз мощнее).

Потому, штормовое предупреждение на Камчатке, где, по сути, ещё зима, вместе с растущей волной землетрясений по всей Азии можно считать предвестником грядущего глобального катаклизма. Однако, стоит отметить, что в любой науке существуют погрешности, потому хочется понадеяться, что серьёзные специалисты «просчитались» в этот раз.

Источник

Смартфон ZTE Axon 7s построен на Qualcomm 821 Люди двигали Луну? Идолы на острове Пасхи «вертят» наш спутник Аэробика способна предотвратить развитие болезни Альцгеймера На подходе видеоускоритель XFX Radeon RX 480 GTR Ученые NASA: 23-метровый астероид с большой скоростью мчится на Землю