«Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала

19.10.2019 21:09

«Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала

Всему виной советские стереотипы и страх, засоряющие денежный канал, словно грязь.

Нередко люди, переживающие финансовые проблемы, задаются вопросами о собственном благосостоянии. Вроде и работа имеется, и лишние расходы бывают крайне редко, а в финансовом плане никакого просвета. Оказывается, главная проблема может заключаться в воспитании и способе мышления.

Так, проживающий в воронежской области мужчина решил поделиться в Сети собственной историей очищения денежного канала. Помогла ему в этом бабка-гадалка, живущая недалеко, которая и рассказала, что все негативные мысли, как грязь препятствуют притоку денег. Мысли о тяжёлом копеечном труде, зависть более успешным людям и отсутствие поддержки близких сказываются на отсутствии благополучия сильнее всего. Это касается и советского воспитания, когда людей заранее сковывали в социальные рамки, определяя классы и уровень достатка.

«Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала

Эзотерики по этому поводу отмечают, что важно перенастроиться на другой лад и думать исключительно в позитивном ключе. Помогают медитации с установками на улучшение благосостояния. Но не все способны правильно и эффективно достигать результатов самостоятельно.

По мнению мужчины, именно так воронежская бабка и сняла блок. Но для достижения положительных результатов этого недостаточно. Важно продолжать верить в постепенное улучшение материального положения, прикладывая к этому все возможные усилия.

Источник

Сокращение выбросов углекислого газа не сможет остановить таяние льдов Создана новая проточная батарея, в которой используются органические вещества, растворенные в нейтральной воде Источник бед и разорений: Срубленная ёлка приносит в дом несчастья Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные HP Omen X: игровой настольный ПК в оригинальном исполнении