Бывший инженер ВВС США рассказал в своей книге о тюрьмах для инопланетян

04.09.2017 2:31

Бывший инженер ВВС США рассказал в своей книге о тюрьмах для инопланетян

Бывший инженер ВВС США Рэймонд Жимански недавно вышел в отставку. Он решил на досуге подогреть интерес к раздутому мифу о существовании тюрьмы для инопланетян в подземных коммуникациях на авиабазе Райт-Паттерсон в штате Огайо.

Книга под названием «50 оттенков серых» рассказывает о догадках и предположениях автора. Впервые о тайном объекте он узнал уже на первых днях службы от своего руководителя, которого в повествовании называет Эл. Наставник связывает существование тюрьмы с Розуэлльским инцидентом, после которого на авиабазу в Огайо доставили НЛО и его пассажира. Позже в беседах с сослуживцами Жимански находил косвенные подтверждения своих догадок. Сам автор ни разу не видел самих туннелей или пришельцев, зато неоднократно встречал «людей в черном», похожих не героев одноименного фильма, которые в жаркие дни не расставались со шляпами и темными одеждами.
Название книги пошло от распространённого в уфологической среде названия одной из расы инопланетян. Их характеризуют как гуманоидов без выраженных половых признаков, с большой головой и огромными черными глазами и серым цветом кожи.

Источник

Учёные обнаружили ос, похожих на монстров из фильма «Чужие» Ученые: Загрязнение воздуха толкает людей на преступления и обман Специалисты развенчали 11 мифов о вреде мобильных телефонов Во время строительства трассы «Сортавала» археологи обнаружили находку эпохи неолита В США нейросеть заменит реальных баскетболистов на площадке