Вегетарианство или конец человечества: Пришельцы травят мировые запасы воды антибиотиками

29.05.2019 12:49

Вегетарианство или конец человечества: Пришельцы травят мировые запасы воды антибиотиками

Животные станут восприимчивы к распространённым болезням, если сброс сильнейших медикаментов не остановить.

Проблема чистых водоёмов поднималась уже не раз, а борцы за экологию снова и снова собирают петиции для закрытия стоков разнообразных фабрик и заводов, загрязняющих окружающую среду. По мнению опытных уфологов, загрязнением вод в Мировом океане занимаются не только промышленные предприятия, но и представители внеземных цивилизаций, заинтересованные в истреблении землян. Исследователи космоса пришли к мнению, что пришельцы попросту «травят» мировые запасы воды антибиотиками, ведь уровень данных медикаментов в водоёмах по всей планете возрастает с каждым днём. Учёные из США взяли на пробу воду из более чем 70 стран, а лабораторные исследования показали, что антибиотики уже сейчас содержатся в 65% от общего количества рек, откуда брались образцы. Уфологи полагают, что развитые пришельцы ознакомились с биологией землян и разработали план по их планомерному уничтожению. Судя по всему, инопланетяне будут сбрасывать антибиотики в реки до тех пор, пока их концентрация в океанах и морях не станет критической, из-за чего у всего животного мира на Земле будет развиваться устойчивость к подобным препаратам. Это означает, что даже простейшие инфекционные болезни будут действовать подобно чуме, уничтожая миллионы живых организмов.

Кроме того, уфологи напомнили, что в большинстве своём в природе происходит круговорот воды и жидкость, испарённая в океане, со всеми сопутствующими веществами будет выброшена в виде дождей на разные участки суши. В том случае, если пришельцам действительно удастся загрязнить большую часть мировых запасов воды, людей будет ждать или строжайшее вегетарианство с теплицами и фильтрацией поливных вод, или конец человечества. Исследователи отмечают, что развитые пришельцы не прогадали, выбрав реки как основную цель для сброса антибиотиков, ведь из-за постоянного движения и впадения в различные водоёмы медикаменты распространяются куда быстрее, чем если бы они попросту попадали в Мировой океан. Видимо, землян ожидает будущее, в котором единственными животными вокруг будут лишь коровы и прочий скот, запертый из-за строгого контроля влаги, убивающей всё вокруг, словно бубонная чума.

Источник

Японское лекарство может победит грипп за один день Глобальное потепление «посадило» на вегетарианскую диету финских солдат Тату на теле участника экспедиции Дятлова могут раскрыть тайну смерти группы Челябинский метеорит сделали пришельцы. Появились новые версии событий в России в 2013 году Samsung Galaxy S7 Active: раскрыты подробные спецификации защищённого смартфона