Вернувшихся из МКС космонавтов поприветствовали на родных землях

05.09.2017 2:48

Вернувшихся из МКС космонавтов поприветствовали на родных землях

Вернувшихся из МКС космонавтов поприветствовали на родных землях, о чем сообщают СМИ. Из космической экспедиции вернулись россиянин Федор Юрчихин, а также американцы Джек Фишер и Пегги Уитсон, которые пробыли в Космосе долгое время.

Сообщается, что именно женщина установила рекорд и прожила в космическом пространстве на борту МКС дольше всех, и данный срок составил 290 суток. По информации журналистов, приземление космонавтов в капсуле произошло успешно в штатном режиме, их самочувствие хорошее. Члены космической экспедиции эмоционально отреагировали на торжественное приветствие неравнодушных граждан.
Уже через несколько дней на МКС отправится следующая команда космонавтов, среди которых будут российский представитель Александр Мисуркин, а также Марк Ванде Хай и Джозеф Акаба из NASA. В данный момент порядок на Международной космической станции поддерживают еще трое астронавтов, которые остались на борту до прибытия подмоги.
По рассказу прибывших на Землю космонавтов, они не теряли время зря и во время экспедиции выполняли поручения и действовали согласно установленному плану. Также экипаж занимался установкой нового оборудования, которое время от времени прибывало на грузовых кораблях.

Источник

«Любовь живет три года»: Как долго существует чувство влюбленности у стихий? - астролог Sony оценила убыток от землетрясения в Японии в $1 млрд Астронавты США нашли на Луне города инопланетян Лёгкие у женщин более устойчивы к различным типам дыма – ученые Ученые: Иностранный язык труднее изучить после 18 лет