Ветеран ВМФ США стал свидетелем похищения двух человек НЛО 28 лет назад

11.07.2017 8:21

Ветеран ВМФ США стал свидетелем похищения двух человек НЛО 28 лет назад

Ветеран ВМФ США Майк Катальдо стал свидетелем похищения двух человек НЛО 28 лет назад. Однако рассказать об этом он решился только сейчас.

Катальдо родом из городка Ротонда-Уэст. 28 лет назад в день похищения двух американцев Чарльза Хиксона и Кельвина Паркера он работал в команде по запуску в эксплуатацию подводной лодки USS Tunney на верфи судостроительной компании Ingalls, которая расположена на берегу реки Паскагула.
Все произошло, что офицер в отставке возвращался домой вместе со своими товарищами. Из автомобиля они заметили странный объект, двигающийся на большой скорости. НЛО выглядел как большой бубен с маленькими мигающими огнями. В какой-то момент он опустился к заболоченной зоне и завис над линией деревьев.
По возвращению домой Майк Катальдо рассказал об этом жене и даже сделал доклад капитану и связался с базой ВВС США, однако ему никто не поверил. Как и самим похищенным, которые в тот момент рыбачили на реке Паскагула. 28-летний Хиксон и 19-летний Паркер утверждали, что оказались на борту овального космического корабля, который был ярко освещен. Кроме них, там находились трое бледных существ в полтора метра ростом и с кривыми ногами, крабовидными когтями, прямой щелью вместо рта и без глаз. Ни один из американцев не изменил своих показаний по прошествии многих лет, в том числе под гипнозом.

Источник

General Electric купит две компании из сферы 3D-печати за $1,4 млрд Уникальное явление: чёрная дыра под холодным межгалактическим «ливнем» Обнаружена экзопланета с тремя солнцами Плата ASUS X99-E-10G-WS имеет два порта 10GBASE-T Apple построит свой первый R&D-центр в Азиатско-Тихоокеанском регионе