Видно не судьба: Каким знакам не суждено быть вместе, рассказал астролог

11.11.2019 6:44

Видно не судьба: Каким знакам не суждено быть вместе, рассказал астролог

Критическая несовместимость зодиакальных представителей может быть опасна.

На третьем месте расположился союз Девы и Стрельца. Стихия Земли и Огня абсолютно противоположны друг другу и не позволяют представителям знака сойтись даже в дружеских и рабочих отношениях, не говоря уже о любви. Стрелец является свободолюбивым знаком, любит быть центром всеобщего внимания и сделает все, чтобы понравится окружающим. Дева является самокритичным знаком, который ценит дисциплину в себе и других, поэтому не потерпит подобных выходок со стороны Стрельца. Если по началу общее влечение обоих сторон будет страстным и не вызывать сомнений, то в скором времени знаки будут ругаться, что приведет к неминуемому расставанию, отмечает астролог.

Видно не судьба: Каким знакам не суждено быть вместе, рассказал астролог

Союз Стрельца также невозможен и с Козерогом. Эта пара занимает второе место среди рейтинга астролога. Козерог обладает сдержанным характером. Он из тех, у кого все расписано по плану и разложено по полочкам, поэтому ему будет сложно смириться с ураганным Стрельцом, который привык опираться на чувства и эмоции, а не на разум. Такой тандем консерватора и «взрывоопасной бомбы» поначалу может быть интересен обоим сторонам, так как они узнают много нового друг от друга, но, вскоре, отношения треснут по швам и закончатся бушующей ссорой.

Первое место, по праву, присуждается Деве и Овну. Эти двое не то, что не смогут построить отношения, им сложно наладить даже первоначальный контакт между друг другом. Гордая и знающая себе цену Дева способна раздавить самооценку Овна, тем самым, обеспечив его глубокое эмоциональное потрясение. Буквально небо и земля — эти двое будут жить в своем мире, не подпуская к себе даже на порог человека, который не согласится с их взглядами. Упорные и неприступные — эти знаки олицетворяют собой стену, через которую никому не пробраться. Если Дева будет заинтересована в Овне, она может пойти на уступки перед своим избранником и смириться с его характером, в то время как Овен на такое вряд ли расщедрится.

Источник

Ученые научились определять темперамент кошек Das Keyboard анонсировала новую модель механической клавиатуры Снимки NASA служат доказательством пребывания НЛО на орбите Земли 30 лет назад YU Yunique Plus: смартфон с 4,7" дисплеем и поддержкой LTE Львов ждут напряжённые выходные