«Внешний вид об изменах говорит»: Медиум рассказал, как определить неверную женщину

17.12.2019 2:34

«Внешний вид об изменах говорит»: Медиум рассказал, как определить неверную женщину

Всякие мелочи, которые кажутся привчными, могут рассказать многое о представительнице прекрасного пола.

Вызывающее поведение человека может навести на мысли о его неверности, нестабильности, скверном характере. Но что делать, если человек ведет себя нормально, а подозрения есть все равно?

Медиум рассказал, как по внешнему виду женщины определить ее неверность.

Первое, на что стоит обратить внимание — это изменчивость ее стиля и прически. Чем чаще женщина проводит какие-то манипуляции с внешностью, тем более она нестабильна и не может зацикливаться на чем-то одном, будь то мужчина или цвет волос.

Также, даже мелочи играют роль, например, цвет ногтей. Если на маникюре светится огромное количество страз, все переливается и блестит, значит, женщина не любит однообразие. Представительницы прекрасного пола, которые выбирают однотонное покрытие, более стабильны в своем выборе.

Не менее заметен образ жизни и по одежде представительницы прекрасного пола. Конечно же, короткая юбка еще ничего не говорит, но если в гардеробе только короткие юбки и платья — стоит задуматься.

Яркий макияж, который используется в повседневной жизни, резкий запах духов, перебор с аксессуарами — это тоже сигнал о том, что женщина пытается завоевать внимание окружающих и не чувствует себя без него полноценной.

Конечно, манера общения не относится к внешнему виду, но она тоже может рассказать о разных секретах. Если женщина постоянно флиртует, шутит и знакомится с разными мужчинами — это прямой сигнал о том, что в семейной жизни она может оказаться неверной.

Источник

Ученые впервые зафиксировали случай детоубийства у косаток Не плоди чертей: Названы последствия встряхивания мокрых рук Саблезубые змеерыбы: Пришельцы с Юпитера сбросили в Баренцево море страшных тварей В Samsung создан твердотельный накопитель ёмкостью 32 Тбайт ТОП-3 самых ревнивых Зодиака 17 марта