Волосы стричь – удачи лишиться: Когда лучше всего навестить парикмахера на следующей неделе

22.12.2019 21:54

Волосы стричь – удачи лишиться: Когда лучше всего навестить парикмахера на следующей неделе

Лунный календарь подскажет лучший день по уходу за волосами.

Луна — извечный спутник Земли и оказывает сильное влияние на жителей планеты. Из-за оборота Луны вокруг оси на Земле случаются приливы и отливы, могут возникнуть магнитные бури. Естественно, что на людей влияние спутника тоже очень велико. Особенно на приобретение новых и переделку старых вещей. В частности, это относится к тому, когда следует стричь волосы, чтобы они не утратили здоровье и красоту.

Для того, чтобы не лишиться удачи и сохранить здоровье причёски, лучше не посещать парикмахера на следующей неделе на выходных. Постричься на выходных (28 и 29 числа месяца) — к лишению обоняния и возможному ухудшению качества волос. 28 числа и мытьё головы может сделать волосы ломкими. 26 декабря вместе с частью волос лишит человека карьерных достижений, а то и нарушит гармонию в личной жизни. Днём ранее, в среду 25 числа, вместе с причёской человек сострижёт часть здоровья, может ещё и хорошего настроения лишиться.

Понедельник (23 декабря) «поможет» сделать интересную укладку и поддержит хорошим настроением. В этот день лучше не стричься, но можно изменить цвет волос на более яркий. Вторник 24 числа, если человек побоялся краситься вчера, является идеальным временем для изменения цвета. Краска отлично ляжет, будет долго держаться, однако шевелюра быстро отрастёт. Последний удачный день для стрижки — пятница 27 декабря. Лучше всего навестить парикмахера именно в пятницу или вторник, так как эти дни расположены к отличным причёскам. Но следует учитывать, что и в пятницу остриженные волосы будут быстро отрастать.

Источник

Ученые рассказали о различиях болезни сердца у мужчин и женщин В России создано Агентство по технологическому развитию Новая теория «плоской Земли» объяснила, почему люди не падают у края планеты Ученые: Телескопы будущего станут применять «телепортацию» Медики нашли связь между лишним весом и детским храпом