Вон из Припяти! Пришельцы-гиганты оккупировали Чернобыль

05.09.2019 14:24

Вон из Припяти! Пришельцы-гиганты оккупировали Чернобыль

Два рослых гуманоида попали в объектив камеры. Инопланетяне несут угрозу туристам, считают уфологи.

В Чернобыльской зоне отчуждения наблюдается повышение аномальной активности. Радиоприборы начали моментально выходить из строя, а стрелки часов быстрее двигаться. По мнению киевских уфологов, это связано с инопланетными формами жизни. Служба охраны КПП «Дитятки» передала исследователям странную запись с камеры наблюдения, сделанную ночью. Применив специальные фильтры, учёные получили изображение двух гигантских пришельцев на лесной опушке.

Вон из Припяти! Пришельцы-гиганты оккупировали Чернобыль

Пришельцы в Чернобыльском лесу / Пришелец-гигант, испугавший туристов в Чернобыле

На кадрах видно двоих гуманоидов, ростом около 3 м. Пришельцы-гиганты стоят рядом и настороженно смотрят в сторону камеры. Уфологи утверждают, что на самом деле существа имеют тёмно-зелёную кожу. Пришелец, несколько месяцев назад напавший на группу туристов в зоне, тоже относится к данному виду инопланетян. Украинские эксперты выразили опасения, что внеземные великаны полностью оккупировали Чернобыль, и будут выгонять людей вон из Припяти.

Ранее уфологи предположили, для чего пришельцам Чернобыльская радиоактивная зона. По мнению специалистов из стран бывшего СССР, в лесу возле Припяти существует секретная лаборатория, в которой инопланетяне испытывают возможности растений и живых существ Земли в условиях сильнейшей радиации. Так как многие планеты не имеют сильного магнитного поля, солнечная радиация насыщает их поверхность. Условия, подобные чернобыльским. Для чего это нужно пришельцам учёные могут только догадываться. Самая популярная версия связана с порабощением людей, и угоном их на работы в космические колонии. Человечество спасает только слабый организм.

Вон из Припяти! Пришельцы-гиганты оккупировали Чернобыль

КПП "Дитятки" — въезд в Чернобыльскую зону отчуждения

В официальных сводках пришельцы не фигурировали никогда. По умолчанию считается, что в Солнечной системе их нет. Сенсационные кадры с Чернобыльской зоной никто не прокомментировал, но инсайдеры сообщают, что в Припять отправляется специальная комиссия. Данную информацию проверить на подлинность не представляется возможным.

Источник

Создан новый интерфейс мозг-компьютер, имеющий рекордно высокие показатели Ученые разгадали тайну возникновения острова Белый В Москве нашли монеты времен Петра I Австралийские ученые выяснили, что предшествует появлению злокачественных родинок В Сети представлены эскизы новых смартфонов Nokia