Впервые ученые Нью-Мексико подробно исследовали аспекты проблемных азартных игр

03.01.2018 3:55

Впервые ученые Нью-Мексико подробно исследовали аспекты проблемных азартных игр

Ассоциация ответственных игр штата Нью-Мексико впервые занялась исследованием проблемной азартной игры. Данные меры предприняты с целью глубокого изучения проблемы и борьбы с ней.

Ассоциацией ответственных игр в Нью-Мексико впервые инициировано изучение аспектов проблемной азартной игры на территории штата. Результаты исследования помогут лучше понять проблему, требующую решения.
Для изучения поведения в азартных играх исследователями была взята возрастная группа от подростков до взрослых людей, проживающих в Нью-Мексико. Участниками исследования в 2006 году стали 15 тысяч женщин и 24 тысячи мужчин, среди которых в ходе наблюдения было отмечено патологическое и конвульсивное поведение.
Зависимость от азартных игр, или лудомания, давно внесена ВОЗ в международную классификацию болезней в разделе «Отклонения в привычках и нарушения контроля импульсов» в качестве патологического состояния. Согласно данным статистики, около 5% населения находятся в группе риска воздействия данной патологии.

Источник

Xiaomi планирует открыть тысячу салонов продаж Ученые из Томска разработают органические свеотдиоды из молекул Военные из Испании испытали бронежилет из графена Космонавт Сергей Рязанский рассказал о запахе в открытом космосе Звездные войны не за горами? Земляне уже начали борьбу за Красную планету