Врата долголетия откроются 6 ноября – Ведунья советует прочитать заговор долгой жизни

04.11.2019 17:56

Врата долголетия откроются 6 ноября – Ведунья советует прочитать заговор долгой жизни

С 6 по 12 число будет уникальный шанс увеличить вероятность долгой жизни, считает ведунья.

Стремление человека жить долго и счастливо прослеживается на протяжении всей истории его существования. К сожалению, каждый человек смертен, но кто-то живёт дольше, а кто-то уходит рано. Сибирская ведунья рассказала, что у каждого появится шанс продлить себе жизнь и избавиться от хвори.

По её словам, врата долголетия откроются 6 ноября и закроются 12. Она советует успеть прочитать заговор долгой жизни в течение этих шести дней. Для проведения этого заговора понадобится любое растение.

Перед тем, как произносить слова, необходимо прикоснуться рукой к дереву или растению, а затем произнести слова: ««Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) прогоняю от себя недуг болючий и тягучий. Пусть он к стволу этого деревца потянется и на него перейдет. Больше меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) боль пусть не изводит, а древесину точит. Я хворь свою отдал (-а), а здоровье взял (-а). Аминь!»

Врата долголетия откроются 6 ноября – Ведунья советует прочитать заговор долгой жизни

Ведунья отмечает, что после этих слов растение может погибнуть. В этом случае стоит посадить новый саженец. По словам ведуньи, такой заговор является универсальным и хорошо подойдет как от простуды, так и от скрытых болезней, которые могут проявиться в будущем.

Несмотря на силу сказанных в заговоре слов, не стоит забывать и о традиционной медицине. Заговоры хороши на энергетическом уровне, но никто не отменял медицинской терапии, если она требуется.

Источник

В РФ изобрели спецпитание для холодного времени года Нибиру несет опасность Земле: Ученые назвали страну, которая спасется после Апокалипсиса Уфолог Уоринг опасается, что пойманный NASA белый пришелец, отправил сигнал собратьям Производительность видеокарт Radeon RX 470 и RX 460: данные от AMD В Саратове учёные создали уникальный аппарат для диагностики сердца