Врачи рассказали о самой опасной пыльце

20.04.2018 15:23

Врачи рассказали о самой опасной пыльце

Определен вид пыльцы, от которой появляется аллергия. Как оказалось, более всего опасна березовая пыльца.

К настоящему моменту завершили цветение ива, ольха и орешник, активно цветет вяза, подходит очередь к березе. По словам российских медиков, пыльца этого дерева несет собой опасность для аллергиков. Сезон цветения этого растения приходится на начало весеннего периода, когда сходит снег. Определенного времени нет, все зависит от силы ветров, дождей и влаги.
Оказавшись на слизистой оболочке, пыльца вызывает раздражение и аллергию: краснеют, слезятся и чешутся глаза. Реакция при попадании пыльцы начинается как сразу, так и спустя несколько часов, все зависит от организма человека. Врачи советуют аллергикам носить очки, закрывать голову платком и чаще принимать душ.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Скорпион погубит Стрельца: Какие созвездия не смогут создать крепкую семью НЛО – корабли россиян из будущего: В КГБ предсказали будущее России на 2020 год Чашки на счастье, а зеркало к горю? Разбитые вещи несут разные пророчества – Эзотерик Не хуже Абрамовича. Как приманить финансовый поток, рассказал провидец Уфологи: Во время лунного затмения было зафиксировано свыше сотни НЛО