Вредины и злюки: ТОП-3 самых неприятных знаков Зодиака

12.11.2019 0:50

Вредины и злюки: ТОП-3 самых неприятных знаков Зодиака

Дружба с ними может довести «до ручки» даже стойких духом, говорит астролог.

Некоторые недостатки людей всегда будут раздражать всех окружающих. Звёзды и Зодиаки заранее указывают на самых неприятных знакомых среди всех знаков. Хотя это не отменяет того факта, что даже среди подобных «вредин» могут оказаться верные друзья. Астролог в своём блоге назвал Зодиаков, которые обладают специфической природой.

На бронзовом месте ТОП-3 находятся «злюки» Раки. Сами себя они часто считают работящими и честными, причём без оглядки на мнение окружающих. Хотя именно это мнение сообщает о том, что хоть Раки и работящие, но зарабатывать деньги не умеют и в финансовом плане с ними «каши не сваришь». Честность тоже подмочена отсутствием врождённого такта, поэтому они могут что-нибудь ляпнуть в самый неудачный момент. Да и с выбором жизненных целей могут быть проблемы — на стремление тратятся ресурсы, а итог невероятен или призрачен.

Второе место у бубнящих Козерогов. Можно назвать вредным аналогом Близнецов.

Вредины и злюки: ТОП-3 самых неприятных знаков Зодиака

Но если вторые любят общение в общем, то Козероги почитают только бесконечное «нудение» над ухом. Для себя Козерог всегда найдёт оправдание, а вот тех, кто не оправдал надежду, этот знак будет «пилить» до последнего. Причём посрамить доверие можно даже не посмотрев на Козерога в нужный момент или усомниться в его словах. Двойные стандарты в чистом виде.

«Победителю» рейтинга следует жить рядом с табличкой «не кормите троллей». Это Стрельцы. Будучи огненным знаком, следить за конфликтом доставляет Стрельцам неимоверное удовольствие. Они не погнушаются подбрасыванием острой информации для разжигания вражды, а сами лишь подзарядятся от негативной ситуации и будут на седьмом небе от счастья.

Как бы то не было, но данный ТОП не означает, что человек определённого знака Зодиака плохой. Всё зависит исключительно от личных качеств характера. Кроме того, не стоит забывать, что официальная наука правдивость астрологии до сих пор отрицает.

Источник

Пришельцы среди нас! На массовых митингах в Москве замечены ануннаки-провокаторы — эксперт Ученые: Ваниль начали использовать намного раньше, чем ранее предполагалось Аналитика: лишь «специальные версии» iPhone смогут получить OLED-дисплеи в 2017 году Фото «катастрофически высохшего» моря показал космонавт из РФ Globalfoundries займётся выпуском чипов для Китая