Врождённая бережливость: Самых жадных людей назвал Астролог

28.11.2019 3:26

Врождённая бережливость: Самых жадных людей назвал Астролог

Некоторые люди отличаются излишней экономностью, что обуславливается знаком зодиака.

Сегодня считается, что умение считать деньги — это преимущество. Вместе с тем, рачительность, перетекающую в жадность, по-прежнему никто не любит. Считается, что корыстных людей можно распознать заранее. Эксперты уверены, что врождённая бережливость обусловлена характером и знаком зодиака. Самых жадных людей назвал Астролог.

Определение «природной жадности» свойственно некоторым Тельцам — они попросту не имеют желания каким-то образом расставаться с деньгами. Такие люди знают, как сэкономить, и где получить дополнительную прибыль. Стоит отметить, что исключением для Тельцов могут стать отношения, где их жадность уступит место общему благу. Представители этого знака не жалеют деньги на себя, но если им не хватает, например, на отдых — занимать они не будут.

Если человек ждёт, что его счёт кто-то оплатит — велика вероятность, что он рождён под знаком Весов. Эти люди внимательно относятся к своим деньгам, но смело претендуют на чужие. Они любят, когда за них платят, или дают в долг — при этом, получить деньги назад у Весов будет сложно. Это обусловлено их ветреностью — возможно, они просто забыли.

К меркантильным знакам относятся и Скорпионы, отличающиеся непростым характером. Эти люди могут проявлять щедрость — тогда, когда она будет видна, и Скорпион сможет получить дивиденды за это. Представители этого знака никогда не тратят деньги просто так — они стараются их вкладывать. Иначе говоря, щедрость Скорпиона требует ответных шагов.

Традиционно, «самым жадным знаком» считаются Козероги. Они без сомнений расстаются с деньгами для подчёркивания своего статуса, но пожалеют минимальной суммы для ближнего. Контраст между экономией на окружающих, и щедростью к себе особенно проявляется в семейной жизни, где Козерог ставит себя на первое место.

Врождённая бережливость: Самых жадных людей назвал Астролог

Естественно, не все представители перечисленных знаков будут скрягами. Характер складывается из множества факторов, лишь одним из которых является зодиакальный знак. При этом, важно помнить, что астрология не описывает единственный вариант, а указывает на предрасположенности.

Источник

«Умная» черепаха научит детей гуманному обращению с роботами Блоггер создал самую мятную жидкость в мире «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Врач-ортопед поведал о «страшных» последствиях ношения неудобной обуви Заглянуть в будущее: Легко разоблачить тирана по руке — хиромант