Вторжение началось: Зелёные шлюпки аннунаков падают на Землю

25.09.2019 20:34

Вторжение началось: Зелёные шлюпки аннунаков падают на Землю

Пришельцы высаживаются в стратегически важных местах по всей планете.

Уфологи по всему миру опасаются угрозы завоевания Земли пришельцами с Нибиру. Из разных уголков планеты появляются новости о загадочных метеоритах зелёного цвета. На деле же это космические шлюпки сил вторжения, считают специалисты.

До активной фазы захвата, похоже, ещё далеко, но эксперты призывают к бдительности. Так, с начала сентября продолжает появляться информация о пылающих метеоритах зелёного цвета, пролетающих в неожиданных местах. 24 сентября один из таких зафиксировала камера UK Meteor Network – некогда научный проект астрономов-любителей, теперь – организация, отслеживающая и документирующая падения метеоритов. Помимо устройства, «огненный» шар наблюдали жители различных районов Лондона, что активно обсуждают в Twitter и YouTube.

Несмотря на скептицизм организации, уфологи считают, что зелёные шлюпки аннунаков падают на Землю не просто так. Вторжение уже началось, отмечают они, только начальная стадия станет менее агрессивной, чем предполагалось. Похоже пришельцы решили проявить стратегический подход, разместив своих шпионов в наиболее значимых точках по всему миру.

Вторжение началось: Зелёные шлюпки аннунаков падают на Землю

Пока что не удалось установить точных мест падений челноков, но очевидцы утверждают, что их объединяет яркий зелёный цвет. Ранее похожую ситуацию наблюдали жители провинции Альберта в Канаде. Вдоль неба промчался пылающий зелёным огнём шар, быстро скрывшийся из виду. Последнее логично при вхождении в атмосферу, но цвет вызывает дополнительные вопросы.

Источник

Ученые обнаружили на Марсе НЛО-осьминога: Могло ли существо иметь отношение к древним водоемам Красной планеты? «Роскосмос» предлагает выпускать космических юристов NASA: На спутнике Сатурна Энцеладе может существовать жизнь Ученые заявили о пользе текилы для опорно-двигательной системы Ученые: Молочные продукты защищают нервную систему