Вторжение началось? Сигнальные огни Нибиру засекли в Антарктиде

15.08.2019 20:58

Вторжение началось? Сигнальные огни Нибиру засекли в Антарктиде

Сегодня начнётся война. Планета-вампир собирает флот для атаки.

Уфологи предупреждают: человечество в большой опасности. Исследователи Южного полюса засекли в Антарктиде зловещее явление. На горизонте полыхало пурпурное зарево. Учёные объясняют, что это Аврора Аустралис. Южное полярное сияние возникает над Антарктидой во время сильных магнитных бурь, а их интенсивность зависит от активности Солнца. Казалось бы, всё так и есть, если бы не одно но.

Вторжение началось? Сигнальные огни Нибиру засекли в Антарктиде

Эксперты отметили, что снимки сделаны в тёмное время суток и на фоне звездного неба отлично видно, что это полярное сияние очень странное – оно не висит в небе и не переливается, как это обычно бывает, а лежит на земле. Уфологи уверены, что это сигнальные огни. В антарктических широтах есть целая сеть секретных баз аннунков. Очевидцы не раз видели там взлетающие НЛО, а на снимках из космоса замечали входы в подземные бункеры, странные сооружения и обломки разбившихся кораблей.

На Нибиру есть технологи, позволяющие преодолевать космические расстояния за минуты, есть мощное оружие, которое способно разорвать Землю на куски, есть акустические бомбы, которые сведут людей с ума, климатическое оружие для формирования ураганов, которые смоют следы бойни в океан, но нет ресурсов и нормальных условий для жизни.

Вывод из этого очевиден, уверяют уфологи. Нибиру готова захватить Землю. Флот приземлится в ближайшие часы. Человечество будет истреблено климатическим оружием. Судя по эпидемиям тайфунов и ураганов, вторжение уже началось.

Напомним, что учёные до сих пор не признали существование Нибиру или любой другой планеты, на которой могли бы жить разумные существа.

Источник

На территории Сибири впервые нашли яйцо динозавра Jaguar Land Rover отзывает 4 тыс. автомобилей в России NVIDIA GeForce GTX 1060 будет анонсирована 7 июля Создание научно-энергетического модуля для МКС завершится в 2019 году Ученые: Птицы, которые не находят пару, нянчат чужое потомство