Вулканы заряжены, России конец? Пришельцы с Нибиру взорвут Камчатку в июне

08.06.2019 14:29

Вулканы заряжены, России конец? Пришельцы с Нибиру взорвут Камчатку в июне

Учёные встревожены внезапным пробуждением камчатского вулкана, считавшегося потухшим. Другие крупные вулканы планеты тоже приготовились к извержению, а в Чили заметили погружение НЛО в жерло.

Под носом человека пришельцы превратили самые крупные вулканы Земли в бомбы, превышающие мощность взрыва в Хиросиме в десятки тысяч раз. Уфологи предупреждали о грядущей беде ещё в начале года, а теперь, по их мнению, наступило время собирать камни в прямом и переносном смысле. Российские вулканологи неожиданно для себя обнаружили пробуждение Большой Удины — одного из самых крупных вулканов России, считавшегося потухшим. По мнению специалиста Ивана Кулакова, ни к чему хорошему это не приведёт.

Вулканы заряжены, России конец? Пришельцы с Нибиру взорвут Камчатку в июне

Особый интерес к земным вулканам пришельцы с Нибиру активно проявляют последние месяцы. НЛО неоднократно замечали на Канарах, на Сицилии, в России. Недавно очевидцы сняли на камеру погружение странного летающего объекта прямо в жерло чилийского вулкана Осорно. Уфологи уверены, что инопланетяне закладывают заряды прямо в недра «природных факелов». Они считают, что взрыв Кракатау в 1883 году, разделивший крупный остров на Яву и Суматру, был своеобразной репетицией того, что пришельцы могут устроить уже в июне.

Как же именно, по мнению уфологов, обитатели Нибиру устроят Земле фейерверк? Исследователи предполагают, что пришельцы одновременно взорвут Йеллоустон, Камчатку, вулкан Этна на Сицилии, канарские вулканы, индонезийский Кракатау и Осорно в Чили. Все перечисленные активные зоны уже могут быть заряжены. Самое главное, что произойдёт не просто извержение, а именно взрыв. Объем магмы из-за бомб пришельцев увеличится настолько стремительно, что содержимое не успеет выйти через жерло, вызвав крупное потрясение, уходящее к ядру планеты. Эта ударная волна, по прогнозам уфологов, уничтожит Землю. По самым страшным расчётам, конец может наступить ещё до Дня России 12 июня. Более утешительный вариант: июнь — начало июля. Есть небольшой шанс на спасение человечества, если бомбы не сработают одновременно. Тогда планета устоит, но в радиусе 500 км от вулканов будет жарко.

Источник

Ученые: Учеба и низкий вес продлевают жизнь Сверхмассивные черные дыры ежегодно убивают по одной звезде – Ученые Смартфон Doogee Mix копирует все идеи Xiaomi Mi Mix Уфологи обнаружили НЛО в виде «Тысячелетнего сокола» из «Звёздных войн» Что интересного ждать на Computex 2016?