В Австралии организуют собственное космическое агентство

25.09.2017 23:13

В Австралии организуют собственное космическое агентство

В Австралии планируют организовать собственное национальное космическое агентство. Планами на будущее в понедельник, 25 сентября, в ходе интернационального австронавтического конгресса в Аделаиде поделился Саймон Бирмингем, занимающий пост главы министерства образования.

По словам министра образования, описанная организация должна посвятить себя детальному изучению космического пространства исключительно в мирных целях, при этом, не забывая про создание и тестирование инновационных летающих аппаратов.
Космическое агентство Австралии намерено вести общие дела с главными космическими организациями других стран, включая американское агентство NASA и Роскосмосом. Кроме того, российскую сторону на мероприятии в Аделаиде представлял гендиректор компании Игорь Комаров.

Источник

В Великобритании разработали самую надежную квантовую систему связи Учёные подтверждают: Алкоголь убивает здравый разум и ведёт к слабоумию Ученые: «Кровавые приливы» возникают из-за водорослей Планшеты Wacom MobileStudio Pro оснащены 3D-камерой Пришельцы заберут мужчин: Найден способ продолжения рода аннунаков с Нибиру