В Австралии организуют собственное космическое агентство

25.09.2017 23:13

В Австралии организуют собственное космическое агентство

В Австралии планируют организовать собственное национальное космическое агентство. Планами на будущее в понедельник, 25 сентября, в ходе интернационального австронавтического конгресса в Аделаиде поделился Саймон Бирмингем, занимающий пост главы министерства образования.

По словам министра образования, описанная организация должна посвятить себя детальному изучению космического пространства исключительно в мирных целях, при этом, не забывая про создание и тестирование инновационных летающих аппаратов.
Космическое агентство Австралии намерено вести общие дела с главными космическими организациями других стран, включая американское агентство NASA и Роскосмосом. Кроме того, российскую сторону на мероприятии в Аделаиде представлял гендиректор компании Игорь Комаров.

Источник

Шокотерапия - это не бред? Электрический ток вернёт потерянную память Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик 26 августа Меркурий, Венера и полная Луна будут видны невооруженным глазом Ученый из России обнародовал решение проблемы бесконечности «Вот это поворот!» Пирамиды Египта оказались ядерными бомбоубежищами