В аномальной «Зоне 51» очевидец подслушал разговор пришельцев

06.02.2018 9:34

В аномальной «Зоне 51» очевидец подслушал разговор пришельцев

Житель США рассказал, как его радиоприемник возле секретной военной «Зоны 51», которая славится своими аномалиями и НЛО, переключился на другую частоту и стал транслировать необычные звуки. Мужчина утверждает, что смог подслушать настоящий разговор инопланетных существ.

В диапазоне сверхсекретной военной базы в штате Невада, а именно недалеко от легендарной аномальной «Зоны 51», американец стал свидетелем разговора пришельцев. Однако саму суть информации мужчина не понял, так как гуманоиды общались исключительно странными звуками. По словам очевидца, его радиоприемник сам словил инопланетные волны и вышел на связь с пришельцами.
Охотники за НЛО утверждают, что данный случай не является уникальным. Ранее через радио инопланетные жители сами пытались связаться с людьми, однако это было много лет назад.

Источник

Продукты для космонавтов упакуют в новую тару Ежедневное употребление молока сократит риск развития диабета и ожирения Ученые выделили два вида жидкого состояния воды Игорь Голубцов: Российская гидроэнергетика переживает эволюцию Сайт чеченского парламента получил версию на шрифте Брайля