«В голове у тебя затмение»: Астролог раскрыла ложь Володиной о гороскопе на 26 декабря

25.12.2019 18:14

«В голове у тебя затмение»: Астролог раскрыла ложь Володиной о гороскопе на 26 декабря

Львам не стоит слепо доверять эксперту «Давай поженимся».

На YouTube астролог раскрыла ложь Володиной о гороскопе на 26 декабря. По словам пользователя Сети эксперт программы «Давай поженимся» лукавит, когда публикует советы для Зодиаков. Якобы «Володина не всегда говорит по звёздам». Особое возмущение вызвал прогноз Василисы на 26 декабря. Общеизвестный факт, что Лев единственный Зодиак в подчинении Солнца.

Согласно мнению астрологов, дни особой силы, удачи и везения для знака Огня — именно дни рождения, дни солнечного затмения и дни солнцестояния. Поэтому, Львам на 26 декабря должен прийти небывалый фарт от звёзд, но Володина не подметила этого факта.

По словам звезды шоу «Давай поженимся», Львам 26 декабря стоит опасаться дилемм и неурядиц. В этот день произойдёт солнечное затмение, которое якобы плохо повлияет на огненный знак. Лучше отказаться от общения с «негативными» Зодиаками. Также стоит держаться в стороне от скептиков, неуверенных личностей и тех, кто переживает страх. Также Василиса советует обходить сплетни и слухи.

Василиса видимо не уделила должного времени писанию астропрогноза для Львов. Судя по словам пользователя Сети и по совместительству астролога, это большой «минус» для авторитета Володиной. Возможно, Василиса была не очень права, когда консультировала Львов. Есть основания полагать, что 26 декабря не только плохой и опасный день, но и максимально энергетически насыщенные Лунные сутки.

«В голове у тебя затмение»: Астролог раскрыла ложь Володиной о гороскопе на 26 декабря

Фанаты не впервые указывают Василисе Володиной на её «грубые ошибки», но эксперт программы «Давай поженимся» хранит молчание. Даже на YouTube Володина отключила возможность комментировать видеопрогнозы. Не исключено, что знаменитость опасается грубых высказываний, или же правда колет в глаза.

Пользователь YouTube намекает Володиной прямым текстом: «…в голове у тебя затмение». Ответит ли Василиса хейтеру или же признает свою ошибку и отредактирует гороскоп на 26 декабря для Львов, пока неясно. Львам же пока не стоит слепо верить опубликованным советам.

Источник

Откуда мог прилететь «Оумуамуа»? Первый межпланетный астероид замедлит скорость возле Земли Ученые: В черной дыре тело человека растянется, как макаронина Коварный Меркурий подкрался незаметно. Как ретроградность планеты повлияет на жизнь знаков Беспроводная клавиатура Logitech K780 подойдёт для ПК, смартфона и планшета Ученые создали ферромагнитный рутений при комнатной температуре