В жилом доме Москвы обнаружен клад с золотыми монетами Николая ІІ

14.09.2017 7:16

В жилом доме Москвы обнаружен клад с золотыми монетами Николая ІІ

В одном из жилых домов Москвы обнаружен клад с золотыми монетами Николая ІІ, о чем сообщают СМИ. Женщина занималась ремонтом и обнаружила тайник прямо в стене, ее муж решил сообщить о находке в правоохранительные органы.

Сообщается, что 12 сентября в районе Замоскворечье по улице Павла Андреева, местная жительница обнаружила в стене своей квартиры железную трубу. Оказалось, что внутри нее хранятся золотые монеты номиналом 10 рублей, а сзади на них находится изображение императора Николая ІІ, который был последним правителем подобного ранга.
Известно, что в общей сложности из тайника было извлечено 146 монет, и все они были золотыми и одного значения. В данный момент уточняется, какую ценность несет в себе данная находка, и как могут вознаградить женщину, которая обнаружила тайник в своей квартире.

Источник

«Только молиться»: Умерший Сальвадор Дали послал «знак масонов», как предвестник Апокалипсиса Ученые рассказали об опасности йогурта с ароматизаторами Ученые пытаются отследить гравитационные волны, обнаруженные 50 лет назад Samsung Galaxy S7 Active: раскрыты подробные спецификации защищённого смартфона Новое исследование учёных выявило опасность прослушивания музыки