В защищенный смартфон AGM X2 встроили двойную камеру

27.04.2017 15:00

В защищенный смартфон AGM X2 встроили двойную камеру

Рассекречены подробности о новом защищенном смартфоне AGM X2, впервые показанном на шоу мобильной электроники MWC 2017 в феврале этого года. Сегодня стало известно о встроенном в него аккумуляторе емкостью 6000 мАч и двойной фотокамеры с необычными сенсорами.

На рендере не видно, но один из двух модулей камеры AGM X2 является монохромным, а второй снимает в разрешении 16 Мп, плюс у смартфона имеется 13-мегапиксельная камера для селфи, и все это помещено в корпус с защитой от ударов, воды и пыли по стандарту IP68. Монохромный сенсор нужен AGM X2 для съемки при минимальном внешнем освещении, практически в полной темноте, чтобы снимки получались детализированными и без шумов.
А вот вспышку здесь почему-то установили одинарную, зато добавили массу программных режимов, включая Blacklight Mode — он пригодится при съемке, когда объект находится на фоне яркого источника света. Увы, цена, дата релиза и все основные характеристики смартфона AGM X2 пока что не раскрываются, и если нет желания ждать его появления в магазинах, можно купить аппарат AGM А8 в корпусе повышенной прочности по цене 125 долларов США. Стоимость включает в себя 3 Гб RAM, 32 Гб ROM, фотокамеру на 13 Мп, батарею емкостью 4050 мАч, а также 5-дюймовый экран и процессор Qualcomm 410.

Microsoft Xbox One S с поддержкой 4K «засветилась» до старта E3 Планета-призрак приближается к Земле: Грозит ли она исчезновением человечества? В «Роскосмосе» сообщили подробности неудачного запуска ракеты со спутниками Исчезновение ледников и лемуров: Паузы в глобальном потеплении с 1998 по 2012 год не было IDF 2016: внедрение оперативной памяти DDR5 начнётся в 2020 году